Представлен дебютный трейлер Mortal Shell — новой Souls-like игры

За визуальную часть отвечает бывший дизайнер Blizzard

Издательство Playstack и студия Cold Symmetry анонсировали Mortal Shell — ролевой экшен, который вдохновлен серией Dark Souls и другими играми в условном поджанре Souls-like. В прошлом эта игра проходила под другим названием — Dungeonhaven.

Игрой занимаются ветераны индустрии, а дизайнером выступил Виталий Булгаров, который в прошлом занимался визуальной частью игр Diablo 3 и World of Warcraft: Mists of Pandaria, а также фильмов «Призрак в доспехах» и «Алита: Боевой ангел».

Разработчики уже показали дебютный трейлер, который целиком сделан на движке игры и содержит реальные геймплейные кадры:



В центре внимания игры окажется бестелесное существо, которое по приказу Темного Отца отправляется в мир обыскивать тайные святилища и храмы в поисках отступников, поклоняющихся другим богам.

Разработчики обещают нелинейный сюжет, огромные и разнообразные локации, а также необычную геймплейную «фишку» — игрок может вселяться в тела павших воинов и использовать их как оболочку со своим уникальным набором способностей, оружием и стилем боя. Чем дольше игрок будет проводить время в этой оболочке, тем сильнее будут становиться характеристики воина.



Боевая система Mortal Shell будет узнаваема для всех поклонников жанра, где в первую очередь ценится скорость реакции и тайминг.

Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One в тртьем квартале 2020 года. У Mortal Shell уже появилась страница Steam, где игру можно добавить в список ожидаемого, а в Disqord-канале можно оставить заявку на бета-тест.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить