Представлена новая раздеваемая фигурка Тифы из Final Fantasy VII (18+)

Похоже, это становится трендом

Студия EXQUISITE анонсировала новую фигурку Тифы из Final Fantasy VII Remake. Главная особенность модели, которая уже становится трендом — возможность почти полностью раздеть фигурку.








Лучшая версия фигурки из самых качественных материалов обойдется в $470 — примерно 35 тыс. рублей. За вариант попроще попросят около 10 тыс. рублей.

Ранее похожую фигурку с такими же возможностями представили компании Neoclassicism и O2 Studio. Чуть позже студия Creation Studio объявила о скором поступлении в продажу коллекционной раздеваемой фигурки 2B из NieR: Automata.

Отметим, что игровые фигурки бывают очень разными — от целомудренных до откровенных (каким-то детально прорисовывают белье, а у некоторых, например, встречается опция «снять доспех»). Цены на них тоже сильно колеблются — от нескольких сотен рублей за маленький брелок на телефон до десятков тысяч рублей за детально проработанные огромные скульптуры. И даже несмотря на высокие ценники, раскупают их почти мгновенно. В специальном материале мы показали лучшие модели для любителей погорячее, а также объяснили, где их можно заказать.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить