Представлена огромная видеокарта RTX 3090 в стиле «Лего»

Длина адаптера новинки равна 340 миллиметрам

Компания Galax представила одну из самых необычных и сверхдлинных нереференсных видеокарт GeForce RTX 3090 под названием Gamer. Она явно создавалась под фанатов конструктора «Лего» — в оформлении кожуха системы охлаждения используется дизайн популярного конструктора. Однако непонятно, можно ли на контакты карты прикрепить настоящие фигурки «Лего».

Пока официальные технические ускорителя графического ускорителя не заявлены. Но уже известно, что карта займет сразу три слота расширения, а длина адаптера равна невероятным 340 миллиметрам. Это делает ее одной из самых длинных потребительских видеокарт.



В начале сентября появился слух, что до начала 2021 года видеокарты RTX 3090, RTX 3080 и RTX 3070 будут в большом дефиците. Все дело в переходе на 8-нанометровые чипы Samsung, которых будет недостаточно для создания огромной партии на старте продаж. Также стоит учесть большое количество перекупщиков, а также возможные задержки поставок из-за пандемии коронавируса.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить