Авторы Necromunda: Hired Gun в мире Warhammer 40K раскрыли новые детали

Игроку предстоит стать наемником, выполняющим контракты в разных местах Некромунды

В Microsoft Store появилась страница сюжетного шутера Necromunda: Hired Gun‬. В экшене от первого лица игрок станет наемником, охотящимся на преступников и мутантов. Главного героя будет сопровождать механический пес, а действие игры происходит в крупном городе мира-улья вселенной Warhammer 40,000.



Necromunda: Hired Gun разрабатывает Streum On Studio (Space Hulk: Deathwing) под издательством Focus Home Interactive. Экшен выйдет 1 июня. Игра будет доступна на Xbox One и Xbox Series S|X, а ее цена пока что неизвестна. Возможно, ближе к релизу авторы расскажут и о других платформах.

На прошлой неделе автор анимационного сериала Astartes по вселенной Warhammer 40K объявил о работе на Games Workshop. Теперь Шьяма Педерсен будет разрабатывать новые истории в студии Warhammer Animation. Сейчас GW готовит три сериала: The Exodite, Black Templars и Iron Warriors and Drukhari. Также на раннем этапе разработки находятся два новых шоу.

Источник: Microsoft Store

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить