Blizzard представила часы с героями World of Warcraft за 35 тысяч рублей

Приобрести аксессуары могут лишь китайские игроки

Поклонники World of Warcraft из Китая могут приобрести особые тематические часы в тематике и расцветке знаковых персонажей игры. Официальная продукция была выпущена совместно с японской компанией Citizen.

В первой волне можно было оформить предзаказ коллекционных часов на тематику Иллидана Ярость Бури, Сильваны Ветрокрылой, Вариана Ринна или Короля-лича Артаса, каждые из которых на лицевой части имеют портрет персонажа и выполнены в соответствующем ему цвете. Сбоку часов – уникальный узор, а на задней части – логотип World of Warcraft.

У часов — встроенная солнечная батарея, поэтому они не требуют замены элементов питания, а их заявленный срок службы превышает 40 лет. Часы водонепроницаемы и выдерживают давление до 10 атмосфер.

Также в комплекте с часами идет шкатулка с золотой монетой, закладка-брелок с Сильваной и код на 90 дней игрового времени для World of Warcraft. Любая из версий стоит около 3130 юаней, что равно примерно 35 тысячам рублей.



На минувшей неделе стало известно, что из World of Warcraft начали удалять «неподобающий контент» на фоне крупнейшего скандала в истории Activision Blizzard. В частности, в MMORPG переименовали предметы и персонажей, названные в честь бывшего старшего творческого директора Алекса Афрасиаби, который подозревается в домогательствах.

Источник: Магазин Blizzard

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить