«Бэтмена» отложили до 2022 года

Фильм выйдет только 4 марта

Warner Bros. Pictures отложила премьеру «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном. Фильм задержится до 4 марта 2022 года, хотя его хотели выпустить 1 октября 2021.

Ранее издание Daily Mail сообщило, что съемки «Бэтмен» возобновятся без Паттинсона, который заболел коронавирусом. Команда планирует снять как можно больше вспомогательного материала, включая эпизоды, где требуется лишь дублер. Будут соблюдены все предосторожности — работу уже перенесли на другую площадку, а к своим обязанностям попросили вернуться только тех работников, которые не контактировали с Робертом Паттинсоном.

Режиссер Мэтт Ривз также подтвердил, что история сосредоточится на первых годах становления Бэтмена. Герой окажется в коррумпированном городе, где полиция покрывает злодеев, а бросить вызов преступникам никто не решается.

В этой части, по крайней мере в начале, у Брюса Уэйна не будет крутых дорогих гаджетов. Даже костюм герой соберет сам из подручных материалов. Пока что готово только около 25% фильма, так что в тизере показали лишь фрагменты картины.



«Бэтмен» — еще одна жертва целой серии переносов. Вчера отложили «Дюну» — аж до 1 октября 2021 года, хотя премьера была запланирована в этом декабре. А днями ранее отложили «Не время умирать»: фильм про Джеймса Бонда задержится до 2 апреля 2021 года, хотя должен был выйти уже в этом ноябре.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить