Премьеру экранизации Monster Hunter в России отложили еще на две недели

Sony сообщила об этом буквально в последний момент

Российскую премьеру экранизации Monster Hunter перенесли с 14 на 28 января. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика» у себя в Twitter:



В середине декабря 2020 года начали появляться первые оценки фильма от кинокритиков. Судя по обзорам, многие критики не оценили картину: средняя оценка на момент публикации заметки равна 40 баллам из 100 возможных на основе 12 рецензий. Например, автор Indie Wire Дэвид Элрич оценил картину в 16 баллов из 100 возможных. Он отметил, что «Охотник на монстров» попросту невозможно смотреть. По его мнению, у фильма нет никакой идеи, никакой цельной истории, он снят абсолютно без воображения, а финальная битва предсказуема с самого начала. Элрич похвалил игру Йовович, но он считает, что у нее не получилось «вытащить» картину.

Специально под выпуск фильма разработчики Monster Hunter: World запустили кроссовер-ивент. В рамках временного события игроки смогут поиграть за Артемиду, образ которой срисовали с Миллы Йовович — она же исполнила эту роль в новом фильме режиссера Пола У. С. Андерсона.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить