Премьеру фильма «Новые мутанты» перенесли в очередной раз — на 28 августа

Это уже в пятый раз

Компания Disney и студия 20th Century Fox назначили новую дату премьеры фантастического фильма «Новые мутанты» в США — 28 августа. Таким образом хоррор во вселенной «Людей Икс» переносят уже в пятый раз.



«Пятерых юных мутантов против их воли держат на секретном объекте. Здесь они обнаруживают у себя суперспособности и начинают борьбу с грехами прошлого ради своего спасения»

Первый трейлер фильма показали еще в 2017 году, а дебют планировался на весну 2018 года. Затем выход перенесли на лето 2019-го, а еще через время и вовсе отложили на неопределенный срок. Руководству хотелось, чтобы в фильме появилось еще больше жутких и страшных сцен, но до этого руки у съемочной команды так и не дошли, так что решили все оставить как есть. В 2020 году о картине вновь вспомнили и даже назначили новую дату — 2 апреля. Вот только опять промах, на этот раз из-за пандемии коронавируса. Недавно у фильма появилась страница предзаказа на Amazon Prime Video, что натолкнуло многих на мысль о цифровом релизе без проката в кинотеатрах.

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс, сыгравшая в «Новых мутантах» одну из ключевых ролей, в 2019 году успела потерять веру в выход фильма.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить