Президент Blizzard ответил на провал Warcraft 3: Reforged

Игра далека от совершенства, но ее обещают развивать и поддерживать

Президент Blizzard Джей Аллен Брэк впервые высказался о запуске Warcraft 3: Reforged. Он признал, что игра далека от совершенства, но заверил, что проект будут развивать и поддерживать.

«Это была тяжелая неделя. Наше сообщество надеялось увидеть по-настоящему удивительные вещи, и мы поняли, что не оправдали ожиданий. Но мы не бросаем наши игры и всегда доказывали это не только поддержкой, но и постоянным улучшением. В этот раз мы собираемся поступить так же. Мы продолжим обновлять игру и будем оставаться на связи с фанатами»



Пока что Reforged продолжает ставить антирекорды на Metacritic. Сейчас рейтинг игры все еще равен 0,5 баллам.



Напомним, Blizzard анонсировала ремастер стратегии Warcraft 3 в 2018 году на Blizzcon. Авторы пообещали осовременить графику, сделать новый дубляж и интерфейс, а также добавить улучшенный редактор мира. Новость о переиздании классической RTS, с которой у многих начиналось знакомство с миром компьютерных игр, вызвала настоящий фурор: зрители в зале восторженно кричали чуть ли не все время, пока шел трейлер, а в комментариях под роликами с презентации люди признавались, что плакали во время просмотра.

Но финальная версия оказалась совсем не такой. О проблемах Warcraft 3: Reforged мы рассказали в специальном материале.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить