Приглашения на бета-версию Far Cry 6 оказались мошенничеством

Аферисты пытаются обмануть даже создателей контента на YouTube и Twitch, указывая в письме дату снятия эмбарго

Официальный Twitter-аккаунт Ubisoft предупредил игроков о мошеннических письмах с приглашением на бета-тестирование Far Cry 6.



«Мы подтверждаем, что письмо c бета-доступом к FC6 является попыткой фишинга. Пожалуйста, не отвечайте на подобные письма».


Первым о ложных письмах заявил YouTuber-блогер theRadBrad. По его словам, аферисты указывают в сообщении дату снятия эмбарго и пароль для доступа, чтобы у читающего не возникло сомнений в подлинности. Он также отметил, что нажав на сопроводительную ссылку в письме, на ПК устанавливается вирус, который следит за экраном пользователя и записывает все происходящее на нем.

Ubisoft анонсировала Far Cry 6 в июле 2020 года. Диктатора и главного злодея игры сыграет актер Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие», «Мандалорец»), а роль его сына исполнит Энтони Гонсалес («Тайна Коко»). Экшен должен был выйти 18 февраля 2021 года, однако в октябре 2020 года разработчики перенесли дату на неопределенный срок.

Стоимость предзаказа Far Cry 6 на ПК (Epic Games Store и Ubisoft Store) составляет 2499 рублей. Игра также выйдет на PS4, PS5 Xbox One и Xbox Series S|X.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить