Приквел «Игры престолов» задержится как минимум до 2022 года

В HBO рассказали, что историю все еще пишут, а шоу получается «большим и сложным»

Программный директор HBO Кейси Блойс сообщил, что сериал «Дом дракона» задержится как минимум до 2022 года. И это пока не точная дата, а только примерная оценка.

Блойс объяснил, что историю все еще пишут, а шоу получается «большим и сложным». При этом HBO решила сосредоточиться на одном сериале, хотя в разработке было аж четыре шоу.

«Дом дракона» — новый сериал во вселенной «Игры престолов». Это будет приквел: события развернутся за 300 лет до истории основного шоу, а сюжет будет основан на книге «Пламя и кровь» Джорджа Мартина. Шоураннерами выступят Мигель Сапочник и Райан Кондал. Джордж Мартин назначен продюсером проекта.

Ранее стало известно, что HBO отменила другой приквел «Игры престолов». Его события должны были развернуться за тысячи лет до оригинала и рассказать о происхождении Белых ходоков.

«Во время производства некоторые вещи получаются, а некоторые нет. Это шоу было сложным, потому что для него надо было придумать совсем другой мир — события развивались за 8000 лет до «Игры престолов». Серьезное испытание. С «Домом дракона» ситуация другая. У нас есть готовая книга, которая облегчила задачу», — рассказал Кейси.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить