Приквел To the Moon находится на финальных этапах разработки

Создатель триллера Кан Гао подтвердил, что релиз Impostor Factory ожидается в «ближайшие несколько месяцев»

Разработчик Кан Гао подтвердил, что создание Impostor Factory вышло на финишную прямую. По его словам, «они находятся на последних этапах», так что игра должна выйти в ближайшие несколько месяцев.



Изначально релиз приквела To the Moon должен был случиться еще в конце 2020 года. Однако разработчикам пришлось его перенести из-за нашествия енотов. В ноябре того же года Кан Гао рассказал, что 80% игры готово, поэтому ее релиз должен случиться либо в конце весны, либо в начале лета.



По сюжету, главный герой по имени Кенси получает приглашение на вечеринку, которая пройдет в загадочном особняке. Отойдя в уборную, он обнаруживает машину времени. Однако ее включение приводит к ужасным последствиям: дом заполняют чудовища и начинают убивать гостей.

Геймдизайнер рассказывал, что его игра будет трагикомедией с большим количеством загадок и перемещений во времени. Также он пообещал, что игроков удивит смесь элементов адвенчуры и детектива.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить