Принц Саудовской Аравии заявил, что проспонсировал аниме по Dota

Следующий шаг — покупка Valve

Принц Саудовской Аравии Абдулла ибн Салман Абдул-азиз Аль Сауд заявил, что является одним из спонсоров аниме по Dota. При чем рассказал он об этом на своей официальной странице «ВКонтакте». Ссылка на нее присутствует в его профиле в Steam. Принц шутит, что теперь ему осталось лишь купить Valve.

Неясно имеет ли в виду Абдулла прямое финансирование проекта для Netflix, или же речь идет о колоссальных суммах, которые принц ежегодно тратит на приобретения уровней в боевом пропуске турнира The International. В 2020 году он приобрел 107 556 уровней Battle Pass, потратив $44,7 тысяч (более 3,4 млн рублей).

Аниме по Dota было анонсировано 17 февраля коротким анонсирующим трейлером. Шоураннером стал Эшли Миллер, ранее работавший над сериалами «Андромеда», «Терминатор: Хроники Сары Коннор» и «Бахрома». За производство аниме будет отвечать южнокорейская Studio Mir. Запланировано восемь серий по 30 минут, премьера аниме намечена на 25 марта.

Сериал расскажет историю рыцаря-дракона Дэвиона (Dragon Knight). После встречи с Эльдвурмом и Принцессой Мираной герой отправляется на секретное задание, в итоге оказавшись втянутым в события «огромного масштаба».



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить