Игрок Virtus.pro: «Мой самый главный соперник — это мое внутреннее «я»»

YEKINDAR прокомментировал проблемы с личной мотивацией и о целях его команды.

Профессиональный игрок команды Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис порассуждал о своем главном внутреннем сопернике, который лишает киберспортсмена мотивации делать больше. Латвийский игрок поделился мыслями в небольшом интервью на YouTube.

«Возможно, мой самый главный соперник — это мое внутреннее «я». Это относится к мотивации и к тому, чтобы заставлять себя делать все больше и больше».


Также Галинскис рассказал, что самая большая гордость в его киберспортивной карьере — это выход на мейджор под латвийским флагом. Он отметил, что данный эпизод жизни порождает у него огромный шквал эмоций.

На вопрос интервьюера о любимых коротких видео на YouTube YEKINDAR признался, что ему нравятся ролики по Dota 2 и обычно он смотрит именно их.

Ранее YEKINDAR поделился главной целью его команды по CS:GO. По словам латвийского игрока, задачей коллектива является проход на мейджор в статусе Legends. На момент публикации материала Virtus.pro борется против состава sAw за восьмое место в таблице и слот на PGL Major Antwerp 2022.

Источник: Cyberspost.ru

Обсудить