Продолжительность «Довода» может оказаться слишком большой для Китая

Фильм идет на полчаса дольше положенного

Продолжительность нового фильма Кристофера Нолана «Довод» может оказаться слишком большой для китайских кинотеатров. По новому регламенту местных властей, кинолента не должна длиться дольше двух часов. «Довод» идет два с половиной часа, что может сказаться на его появлении в регионе.

Выйдет ли фильм в срок, неизвестно — в Warner Bros, пока не комментировали ситуацию. Релиз «Довода» запланирован на 12 августа. Ранее многие аналитики прогнозировали его перенос.



Сначала фильм планировали выпустить 17 июля. После релиз отложили до 31 июля. Warner Bros. сообщает, что все еще боится последствий пандемии, поэтому собирается ждать, чтобы выпустить картину в максимальном количестве кинотеатров.

О «Доводе» до сих пор известно довольно мало. Согласно синопсису, действие экшен-триллера развернется в разных уголках планеты. В центре сюжета оказываются люди, которые действуют в скрытом мире международного шпионажа.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить