Продюсер сериала по Halo покинет проект после съемок первого сезона

Проект выйдет в 2022 году в онлайн-кинотеатре Paramount+

Исполнительный продюсер сериала по мотивам серии шутеров Halo Стивен Кейн покинет проект после окончания съемок первого сезона. По информации портала Variety, Кейн вернется в США из Венгрии по личным причинам.

ТВ-шоу по Halo покинул уже второй продюсер. В 2019 году до начала съемок из проекта ушел Кайл Киллен. Над его производством работают Showtime, 343 Industries и студия Стивена Спилберга Amblin Television. Релиз намечен на 2022 год, а посмотреть первый сезон можно будет в видеосервисе Paramount+.

Главные роли в сериале сыграют Пабло Шрайбер (Мастер Чиф), Кортану сыграет Джен Тейлор, озвучившая персонажа в игре, а роль доктора Кэтрин Халси исполнит Наташа МакЭлхоун. Режиссерами выступят Джонатан Либесман («Черепашки-ниндзя», «Гнев титанов») и Отто Батхёрст («Робин Гуд: Начало», «Острые козырьки»). В стартовом сезоне запланированы 10 эпизодов.

В 2019 году глава отдела трансмедиа и развлечений 343 Industries Кики Вольфкилл сравнил сериал по мотивам Halo с «Игрой престолов». По его словам, по сравнению с проектом HBO, в сериале по игровой вселенной Halo не будет сексуальных сцен и чрезмерного насилия, но зрителей ждет множество интересных персонажей, политические интриги и неожиданные сюжетные повороты.

Источник: Variety

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить