Продюсер сиквела «Хоббс и Шоу» заявил, что фильм выйдет нескоро

По его словам, компания ищет любую возможность начать съемки. Но из-за загруженного графика Дуэйна Джонсона это случится не скоро

В интервью для портала Collider продюсер сиквела «Хоббс и Шоу» Келли Маккормик заявил, что фанатам придется еще долго ждать выхода фильма. По его словам, во всем виновата пандемия и загруженный график съемочной группы. Исполнители главных ролей пока заняты в других проектах.

«В кинобизнесе нет человека с более загруженным графиком, чем Дуэйн Джонсон. А без него снять фильм не выйдет», — отметил Маккормик. Тем не менее он отметил, что «было бы очень круто продолжить эту историю».



Сейчас команда ищет любую возможность, чтобы запустить производство. Но ожидать выход картины в ближайшие пару лет не стоит. 27 мая ожидается премьера  «Форсаж 9». После него будут сняты десятая и одиннадцатая части. Затем студия станет снимать исключительно спин-оффы.

Первая часть «Хоббс и Шоу» вышла в 2019 году и стала настоящим кассовым хитом. По всему миру фильм собрал около 800 миллионов долларов.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить