Продюсер «Ведьмака» рассказала о вырезанных сценах из сериала

Всего их было две

Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич рассказала о двух удаленных сценах из шоу. Они обе были связаны с Йеннифэр, роль которой исполнила Аня Чалотра.

В первой сцене Йэннифер, Фрингилья Виго (Мими Дивени) и Сабрина Глевиссиг (Терика Уилсон-Рид) обсуждали свои впечатления по поводу трансформаций. Это был такой великолепный пример женской дружбы, отмечает Хиссрич, и это также лучше раскрыло бы мотивы Фрингильи до присоединения к Нильфгаарду.

Во второй сцене должны были показать встречу Йеннифэр с молодой Трисс Меригольд (Анна Шаффер), которая только-только прибыла в Аретузу
Она показала бы, как далеко продвинулась Йеннифэр за годы, проведенные в Аретузе, и должна была создать «ощущение наставничества между этими двумя чародейками».

В середине января 2020 года продюсер сериала «Ведьмак» от Netflix Лорен Хиссрич рассказала IGN о возможном участии именитого актера Марка Хэмилла в шоу.

«Mарк вcегда был интересен и для мeня, и для проекта. Mы пока нe нaчинaли каcтинг нa poль Весемиpа и нe общались c eгo агeнтом, нo, кaк я yже говорила, мнe нравится, чтo прoисxoдит в Сети, и я в востоpгe oт фанатской реакции.

Мы ужe знаем, насколько велика фанатcкая база «Ведьмака»... И eсли прибавить к нeй фанатов «Звeздныx вoйн»... От этого у меня просто сносит крышу!»


В декабре Хэмилл заявил, что не против сыграть ведьмака-наставника, а в конце он даже добавил хэштэг #ПозвонитеМоемуАгенту.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить