Продюсер Project Resistance ответил на опасения фанатов

В компании считают, что серию нужно развивать в разных направлениях

В начале сентября Capcom анонсировала следующую игру во вселенной Resident Evil — Project Resistance. Это будет командный хоррор формата 4vs1, где участникам придётся отбиваться от полчищ зомби.

Некоторые фанаты серии разочаровались после анонса: им показалось, что разработчики повели франшизу не в том направлении.

Продюсер Capcom Мэтт Уокер (Matt Walker) постарался объяснить поклонникам, с какой целью разрабатывается игра. По его словам, вполне естественно, что люди хотят больше качественных игр уровня RE2 и RE7. Но при этом компания должна развивать франшизу в разных направлениях.

Если мы продолжим предлагать то, что делали раньше, люди начнут постепенно терять к этому интерес.

Мэтт Уокер, продюсер Capcom


Уокер считает, что с запуском закрытой беты геймеры увидят, что Project Resistance — это свежий взгляд на серию RE, в основе которого лежит привычный сурвайвл-хоррор. Продюсер отметил, что команда разработчиков постоянно следит за фидбэком и будет держать руку на пульсе.

Закрытый бета-тест Project Resistance стартует 4 октября. По сюжету четверо выживших попытаются спастись из исследовательского центра корпорации «Амбрелла», однако им будет мешать Руководитель — сотрудник компании, который имеет доступ к камерам наблюдения, ловушкам и чудовищам.



Читайте также:





Следите за игровыми новостями в нашем паблике «Вконтакте» и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить