Продюсер сериала «Ведьмак» пообещала раскрыть тайны Йеннифэр

До выхода сериала осталось меньше полугода

Продюсер сериала «Ведьмак» от Netflix, Лорен Хиссрич, рассказала в интервью Entertainment Weekly подробности грядущего проекта. Хиссрич пообещала множество монстров и насыщенную сюжетную линию Геральта, Цири и Йеннифэр.

О Йеннифэр

«Книги показывают, что происходит на протяжении достаточно долгого времени, но есть также история, которую они показывают мельком, — это история Йеннифэр. К примеру, (в книгах) о некоторых ключевых моментах ее жизни мы узнаем только из флэшбеков. А мы их смогли показать очень подробно».

Об отношениях между Цири, Геральтом и Йеннифэр

«Если вы уберете все фэнтези-элементы, всю магию, насилие и секс, у вас останутся три персонажа — разобщенная семья, нуждающаяся друг в друге, даже если и не признает этого. Для меня это одна из самых привлекательных вещей в проекте».

О Геральте

«В книгах Геральт в основном молчит. Он предпочитает воспринимать информацию и размышлять над услышанным. Но главный персонаж сериала не может исключительно молча думать, поэтому для первого эпизода я прописала ему большое количество реплик. Генри отснял их все, а при монтаже мы убрали лишние. Генри играет так тонко, что все считываешь между строк, он подбирает нужные эмоции в мелких эпизодах, и ты без всяких диалогов понимаешь, через что проходит герой».

Также в сети были опубликованы новые промо-фото Геральта и Цири.



Ранее пользователи соцсетей отыскали фотографии моделей, которые участвовали в съемках «Ведьмака». Напомним, что премьера сериала намечена на декабрь.

Обсудить