Профессиональные актеры дубляжа объединились для озвучки «Лунного рыцаря»

Студия Red Head Sound также планирует переводить сериал «Оби-Ван Кеноби»

Профессиональные актеры дубляжа, переводчики и звукорежиссеры объединились и создали студию Red Head Sound для озвучки сериалов и фильмов. По словам создателей проекта, после приостановки прокатных действий зарубежных фильмов они будут доставлять контент «напрямую пользователям».

На данный момент Red Head Sound объявила сбор средств на озвучку сериала «Лунный рыцарь». Студии удалось собрать 26 тыс. рублей из 70 заявленных на дубляж одной серии. По предварительным подсчетам, на сериал понадобится около 300-400 тыс. рублей.

«Мир меняется каждый день, и мы здесь для того, чтобы у нашего зрителя и была возможность и дальше смотреть его любимые сериалы с качественным переводом и в безупречном дубляже. Если для этого нужно раскрыть черный парус и поднять пиратский флаг — что ж… Настало время смелых решений! Все на борт, мы готовы к вызовам завтрашнего дня», — рассказали в Red Head Sound.


Также в информации о будущих релизах авторы отметили, что собираются переводить и сериал «Оби-Ван Кеноби». Кто именно состоит в Red Head Sound, неизвестно. На нескольких роликах в сообществе студии во «ВКонтакте» можно заметить актера Никиту Прозоровского, который подарил свой голос Хэйтему Кенуэю из Assassin’s Creed 3 и Джо Триббиани из «Друзей».

Источник: Red Head Sound

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить