Профессиональный игрок в Dota 2 пожаловался на нехватку денег на турнирах

Киберспортсмен объявил о проведении платных тренировок. Он сказал, что ему не хватает призовых, полученных с турниров.

Игрок состава The Mystery Machine по Dota 2, который выступает под ником high_shaggy во втором дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Северной Америки, заявил, что решил подрабатывать персональным тренером. По словам киберспортсмена, призовых с турниров ему не хватает на жизнь. Об этом киберспортсмен рассказал на reddit.

По словам игрока, он решил заняться платными тренировками, так как в DPC сезонах Северной Америки недостаточно платят. Киберспортсмен сказал, что возьмётся за тренировки геймеров самого разного уровня, однако наиболее продуктивными будут занятия для дотеров, у которых от 3 тыс. до 5 тыс. MMR.

Мидер The Mystery Machine сказал, что разработал план тренировок, который будет стоить для геймеров $25 (2 018,85 рублей по курсу на 11 апреля) в час. В занятия будут входить анализ реплеев, матчи один на один, гайды на необходимых героев и совместные тренировки. В комментариях под постом на reddit несколько пользователей уже изъявили желание начать обучение у high_shaggy.

На момент публикации материала команда The Mystery Machine занимает третье место во втором дивизионе DPC. После пяти туров у состава четыре победы и одно поражение. Весенний сезон DPC 2021/2022 второго дивизиона для Северной Америки проходит в онлайне с 14 марта по 22 апреля. Киберспортсмены борются за призовой фонд в размере $75 тыс. и слоты, в верхнем дивизионе лиги.


Источник: Cybersport

Ещё по теме:


Обсудить