Капитан состава Liquid в 26 лет: «Знаю, что не стар для CS:GO, мне же не 30»

Киберспортсмен дал интервью порталу Dust2.us и рассказал о волнении перед турниром и о своём возрасте.

Капитан состава Team Liquid по CS:GO Ник nitr0 Каннелла поделился своими чувствами после квалификации турнира PGL Antwerp 2022. Он рассказал о том, как молодые игроки заставляют его чувствовать себя старым. Интервью у него взял портал Dust2.us.

В интервью профессиональный игрок рассказал, что больше всего удивило его после возвращения на сцену CS:GO из Valorant, а также отметил, как сильно изменились его оппоненты.

Ник nitr0 Каннелла:


«Самoe большое изменение — это игра против новых имен. К примеру, команды Players и Outsiders [Gambit и Virtus.pro — прим. ред.]. [До ухода в Valorant] многих киберспортсменов из этих команд я ни разу не встречал в игре. Я помню Jame и Qikert, однако в Players все довольно молодые, им всем по 20-21. Возвращаясь, я должен был проанализировать, как они играют. Помню, как следил за Gambit в онлайн-эру, когда она была лучшей командой в мире»


В интервью Каннелла отметил, что его возраст не влияет на его спортивную форму, однако он всё равно чувствуем себя старым.

Ник nitr0 Каннелла:


«Мне 26 лет (скоро будет 27), и есть ощущение, что все игроки моложе меня на пять лет — я чувствую себя старым по сравнению с ними. Но я знаю, что не стар для CS:GO, мне же не 30. Если честно, не думаю, что возраст имеет значение. Shox почти 30 лет, но я вижу, что у него все хорошо. Нет никаких признаков того, что он теряет форму. Думаю, ты можешь играть до тех пор, пока тебе это нравится, а возраст — это всего лишь цифры»


Также киберспортсмен отметил, что капитан команды Imperial по CS:GO Габриэль FalleN Толедо, который продолжает играть в 30 лет, произвёл на него впечатление своим последним выступлением.

Команда Team Liquid выступает на квалифицкации на мейджор PGL Antwerp 2022: American RMR, который проходит с 11 по 15 апреля в Румынии. Участники турнира сражаются за выход в основную стадию бельгийского мейджора, который будет проходить в мае 2022 года.

Источник: DUST2.US

Обсудить