Прогноз: Mortal Kombat в России соберет больше 550 млн рублей за выходные

Сегодня вышла экранизация культовой серии файтингов в нашей стране

Фильм «Мортал Комбат» может собрать за первый уикэнд не менее 550 млн рублей, что станет рекордом для российского кинорынка в постковидные времена. К такому выводу пришли аналитики портала «Бюллетень кинопрокатчика», отметив уровень предпродаж билетов в районе 30 млн рублей. Это — очень высокий показатель даже в сравнении с периодом до пандемии коронавируса.

8 апреля в российских кинотеатрах вышла Mortal Kombat («Мортал Комбат») — новая попытка экранизировать культовую серию файтингов. При этом в остальном мире и в сервисе HBO Max картина выйдет лишь 16 апреля. Прочитать о том, что надо знать об играх Mortal Kombat перед просмотром нового фильма, можно в нашем отдельном материале

«Мортал Комбат» основан на одноименной серии игр, а также является перезапуском фильма 1995 года. В главных ролях: Джо Таслим, Хироюки Санада, Льюис Тан, Джессика Макнами, Мекхад Брукс, Таданобу Асано, Луди Лин, Макс Хуан, Джош Лоусон, Хан Чинь, Сиси Стрингер и Нейтан Джонс. Фильм расскажет об ММА бойце Коуле, который узнает, что связан со «Смертельной битвой» с самого рождения.



Источник: «Бюллетень кинопрокатчика»

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить