Программист создал капчу в виде классической Doom

Для ее прохождения нужно убить определенное количество импов за отведенное время

Разработчик из Испании Микель Кэмпс Ортеза создал капчу в виде классической Doom. Для ее прохождения необходимо за несколько секунд убить определенное количество импов. Они не нападают на игрока, однако можно не успеть их всех уничтожить за отведенное время.

Капчу в виде Doom можно добавить на любой сайт, есть возможность ее тонкой настройки. Например, можно изменить отображение отсчета времени и включить музыку. При этом, как и в оригинальной игре, в капче работает чит-код IDDQD, который позволяет пройти проверку без убийства врагов.



В конце апреля Bethesda запустила мобильную версию Mighty Doom для телефонов на базе Android. Экшен доступен пока только в новозеландском Google Play. Когда он станет доступным всем желающим и появится ли на iOS, пока неизвестно.



Игроки возьмут на себя роль мини-думслеера, который путешествует по изометрическим уровням, убивает демонов, ищет лут и прокачивает собственные способности и экипировку. Геймплейно игра напоминает мобильную игру Archero от компании Habby, выходившую в 2019 году.

Источник: Producthunt

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить