PS5 не появится в российских розничных магазинах в день старта продаж

Консоли будут доступны только в интернет-магазинах

Компания Sony объявила, что в день поступления PS5 в продажу консоли будут доступны только в интернет-магазинах. В обычных розничных точках их найти не получится.

Чтобы обезопасить наших игроков, поставщиков и сотрудников от COVID-2019, сегодня мы подтверждаем, что в день поступления PS5 в продажу 19 ноября консоль можно будет приобрести только в интернет-магазинах наших партнеров. В день выхода консоли 19 ноября вы не сможете приобрести ее в магазинах розничной торговли – откажитесь от планов посетить или занять очередь в магазинах своего города в этот день в надежде приобрести PS5. Берегите себя, оставайтесь дома и оформите заказ по сети.


Игроки, оформившие предзаказ консоли в магазине розничной торговли, смогут получить ее в соответствии с протоколами безопасности продавца. Пользователям предстоит связаться с продавцом, чтобы узнать подробности о том, как получить консоль.

Судя по всему, аналогичная ситуация ждет и другие страны. В других версиях блога появилось аналогичное сообщение.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить