На PC и Xbox Series вышел психологический хоррор The Medium

Игра доступна также по подписке Game Pass

Польская тудия Bloober Team, известная по киберпанк-триллеру Observer и хоррору Layers of Fear, опубликовала релизный трейлер The Medium. Новая игра коллектива уже доступна для покупки на PC (Microsoft Store и Steam) и Xbox Series, а также в составе абонимента Game Pass.



В релизном трейлере звучит композиция Voices — над ней работал композитор Silent Hill Акира Ямаока и Аркадиуш Рейковский, а вокальную партию исполнила Мэри Элизабет Макглинн.

СМИ оценили The Medium в основном положительно — версия для консолей Xbox получила 71/100 на Metacritic, а для PC — 76 баллов. Почти все критики сходятся во мнении, что у The Medium хороший сюжет и атмосфера, но некоторым игра показалась скучной и однообразной. Еще многие уверены, что это не полноценный хоррор, а скорее паранормальный триллер.

Кроме того, у The Medium есть проблемы по технической части. На Xbox Series X разрешение картинки иногда проседает до 900p, а на Series S — до 648p. PC-версия на довольно мощном компьютере с Intel Core i9-9900K и NVIDIA RTX 3080 не держит стабильные 60 fps даже в разрешении 1080p.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить