Пузатый и уставший: моддеры «Ведьмака 3» отправили Геральта на пенсию

Согласно задумке, события разворачиваются после финала дополнения «Кровь и вино», в котором герой разобрался со своими делами и спокойно живет в Туссенте

Для «Ведьмака 3» вышло необычное расширение, автор которого решил показать Геральта на пенсии. Согласно задумке, события разворачиваются после финала дополнения «Кровь и вино», в котором герой разобрался со своими делами и спокойно живет в Туссенте.

После установки мода Геральт отрастит живот. Кроме того, автор расширения заменил белье героя и текстуру кожи. Скачать мод можно тут.




Недавно разработчики «Ведьмака 3» пообщались с изданием GameStar и объяснили, почему в игре Геральта и Цири ни разу нельзя увидеть полностью голыми, хотя другие персонажи могут ходить без одежды.

Как оказалось, рейтинговые агентства учитывают контекст ситуаций, а не просто считают голые тела. Как только выясняется, что игрок может непосредственно управлять обнаженным персонажем, то к этому относятся строже. Более того, в некоторых странах отдельно говорится о том, насколько может обнажаться главный герой.

В Германии, например, переживают за психологическое состояние подростков, которые могут запустить игру. При этом почему-то возрастной рейтинг в таком случае не учитывают — это запрещено даже в играх 18+. Поскольку и Геральтом, и Цири можно управлять, то именно эти персонажи никогда не раздеваются целиком.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить