Новые игры в Steam с высоким рейтингом

Симулятор енота и сага о киллере — во что сыграть, пока на горизонте нет блокбастеров

Ежедневно в Steam выходит множество инди-игр, но далеко не все из них заслуживают вашего внимания. В этом материале мы собрали для вас 5 лучших, по мнению геймеров, проектов за последние две недели, которые однозначно стоит попробовать.


TOOTHY HISTORY



TOOTHY HISTORY — это хардкорный 2D платформер с элементами выживания, в котором игрокам предстоит сыграть за динозавра. Геймплей максимально прост: на каждом уровне вам будет необходимо собрать яйца, разбросанные по платформам. При этом стоит быть предельно осторожным, чтобы не сорваться в расставленные внизу ловушки. У игры 92% положительных отзывов в Steam. Чаще всего геймеры отмечают ее необычайную трудность. Стоит платформер 30 рублей. Однако до 27 марта его можно приобрести с 30%-ой скидкой.


TOOTHY HISTORY

Вот что пишут о проекте:






BlackChain



BlackChain — стратегия в реальном времени, в которой игрокам отводится роль космического исследователя. «Мегакорпорации взяли под контроль Солнечную систему. Исследуйте планеты и разгадайте тайну Черной цепи», — гласит синопсис игры. К сожалению, стратегия не поддерживает русский язык, но у нее 100% положительных отзывов. Пользователи отмечают, что игра кажется незавершенной, однако у нее большой потенциал. Стоит BlackChain 133 рубля.


BlackChain






WANTED RACCOON



19 марта в ранний доступ вышла WANTED RACCOON — симулятор енота с сюжетной кампанией. Лес, в котором жил енот, вырубили люди, а само животное отправили в питомник. Игрокам предстоит помочь ему выбраться из клетки и отомстить людям. Проект находится в раннем доступе, однако это не помешало ему заработать несколько наград. У игры 87% положительных отзывов на основании 58 комментариев. Игроки отмечают обилие контента, проработанную песочницу и внимание разработчиков к исправлению багов. Просят за игру 435 рублей.


WANTED RACCOON






Adios



О релизе Adios мы уже писали в одной из предыдущих заметок. В этой игре нам предстоит сыграть за киллера, которого мафия отправила на новое задание. Друг протагониста, фермер, долгое время помогал организации прятать тела жертв, однако заявил о желании уйти из организации. Теперь герою нужно либо убедить его вернуться, либо убить. Игра обойдется вам в 399 рублей.


Adios

У игры 97% положительных отзывов на основании 167 комментариев. Проект хвалят за трогательную историю и приятную графику.






Pirate Island



Pirate Island — 3D шутер с видом сбоку и элементами платформера. В игре геймерам предстоит сыграть за моряка, попавшего из-за шторма на необитаемый остров. Однако со временем оказывается, что земля вовсе не пуста. На ней устроили свою базу кровожадные пираты. Теперь герою нужно не только спастись, но и похитить у них сокровища. У игры 90% положительных отзывов в Steam. Стоит пиратская адвенчура 149 рублей. Вот что о ней пишут пользователи:


Pirate Island




А какие новые инди-игры знаете вы? Делитесь своими вариантами в комментариях.

Источник: Steam

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить