Следующий QuakeCon будет посвящен Doom

У него даже есть приписка Year of Doom. Вероятно, таким образом Bethesda подогревает интерес к DOOM: Eternal, который должен выйти в этом году

В этом году Bethesda проведет сразу два QuakeCon. Один по традиции пройдет в США, а другой планируют организовать в Европе, если точнее — в Берлине.

Судя по подзаголовку Year of Doom, в этом году главной звездой мероприятия станет франшиза DOOM. И неудивительно, ведь в этом году шутеру исполняется 25 лет, а также ожидается релиз Doom Eternal. Вероятно, Bethesda не только привезет на QuakeCon новую информацию о Doom Eternal, но и обнародует точную дату выхода. Скорее всего, сиквел Doom выйдет в промежутке между сентябрем и декабрем этого года, так как именно в этом окне выходят все ААА-релизы.



Издатель также поделится информацией и о других своих проектах. Ждем новую информацию о Wolfenstein: Youngblood, свежие новости о Fallout 76 и The Elder Scrolls Online, а также о киберспортивном шутере Quake Champions. Еще в списке есть шутер Rage 2, который выходит 14 мая. Поскольку игра уже доберется до релиза, разработчики могут представить новые дополнения или поделиться информацией о потенциальном успехе шутера.

QuakeCon 2019 пройдет с 26 по 27 июля, всего через месяц после окончания Е3 2019 и за месяц до Gamescom 2019.

Обсудить