Quinn: «Мы едва не получили техническое поражение. У меня отрубился свет»

Quinn рассказал о неожиданной проблеме в матче.

Участник состава Quincy Crew по Dota 2 Квин Quinn Каллахан рассказал о внезапной проблеме, возникшей на Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом он поделился в послематчевом интервью.

Квин Quinn Каллахан:

«Мы едва не получили техническое поражение. У меня отрубился свет, и мне прошлось тащиться на работу к отцу. Мы отделались штрафом на драфте.
Мы просто играем тренировки каждый день больше, чем две недели. Я бы не сказал, что у нас какая-то обширная подготовка, мы просто пытаемся найти свою игру, сыграться. Играть с Fata очень приятно, он дает очень много крутых установок. Я доволен всей своей командой. Я думаю мы стали намного лучше с момента начала совместных игр».


Также Quinn поделился мнением о герое Techies.

Квин Quinn Каллахан:
«Я играл против него несколько пабликов. Довольно неприятно против него играть, возможно усиления повлияли. Герой в порядке, неплохо сочетается с оффлейнерами, на которых сейчас не играют, например Mars. Думаю, если набор актуальных героев на оффлейн изменится, Techies станет более востребованным».


Quincy Crew выступает в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Северной Америки. На момент публикации материала коллектив имеет две победы. Следующий матч Quincy Crew состоится против Felt 22 июня в 22.00 мск.

Источник: Twitch

Обсудить