Стример потратил больше 155 тысяч рублей ради открытия редкого персонажа

Lacari не смог сдержать свои эмоции

Стример Lacari потратил в прямом эфире $2 тысячи (более 155 тысяч рублей) в бесплатной action/RPG Genshin Impact в попытках добыть из лутбоксов пятизвездочного персонажа по имени Кецин (Keqing), при этом шанс выпадения героя равен 0,6%. У Lacari в итоге получилось достигнуть цели, и он не смог сдержать эмоции. В течение минуты он кричал о том, что «бог есть» и не верил в свою удачу.



Genshin Impact использует систему «гача» для получения новых персонажей и мощного оружия. Это означает, в игре большое влияние оказывает рандом, и далеко не всегда желаемого героя или экипировку можно гарантированно получить, даже открыв десяток лутбоксов.

Накануне стало известно, что в набирающей популярность игре запрещены слова «Путин», «Гитлер» и «Сталин» для использования в чате. Как объяснил аналитик и инсайдер Дэниел Ахмад, разработчики с материковой части Китая выполняют местные законы и правила относительно игр. Например, игры не могут содержать материалы, угрожающие национальному единству страны.

Genshin Impact доступна на PC, PS4, а мобильная версия на Android и iOS. До конца года игра выйдет на Nintendo Switch.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить