Ubisoft допустила, что Rainbow Six Quarantine переименуют из-за коронавируса

Скоро с фанатами должны поделиться новой информацией о шутере

Rainbow Six: Quarantine может получить другое название из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщили представители Ubisoft во время сессии вопросов и ответов. Однако несмотря на произошедшие в мире события, игру все еще планируют выпустить в этом году, а в скором времени с фанатами пообещали поделиться новыми подробностями.

В игре геймерам будут доступны оперативники из Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, которых разделят на три группы — атака, разведка и поддержка. Оружие и гаджеты тоже перекочуют из «Осады», а события развернутся в трех регионах — Нью-Йорке, Сан-Франциско и TRC. Каждый из регионов будет включать три карты. Основных режимов будет четыре.

Rainbow Six: Quarantine — кооперативный шутер с элементами хоррора на троих игроков, в котором пользователи сражаются с загадочными монстрами в зоне карантина. Игра должна была выйти еще в прошлом году, однако была перенесена из-за перехода многих сотрудников на удаленную работу.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить