RAMZES666 раскрыл, кого считает лучшими керри в истории про-сцены Dota 2

Киберспортсмен заявил, что когда-то и сам вполне претендовал на это звание.

Участник состава Virtus.pro по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв назвал имена игроков, которых считает сильнейшими керри за всю историю профессиональной сцены. Своими мыслями киберспортсмен поделился в интервью, опубликованном на официальном канале организации на YouTube.

Роман RAMZES666 Кушнарёв:

«Очевидно, [лучшие керри] — это Ame, это ana. Пускай будут два человека. Мне кажется, в своей пиковой форме я был очень близок к ним. Ладно, вру — еще был Miracle-, который играл на керри. Они свапались с MATUMBAMAN — можно сказать, Miracle- и MATUMBAMAN как один человек на керри в их команде. Думаю, да, я в те времена был очень приближен к ним. Не могу сказать, что я был лучшим, потому что не выигрывал The International и даже в финале не играл. <...> В СНГ, я считаю, в какой-то момент я был лучшим».


В конце мая стало известно о возвращении Кушнарёва в состав Virtus.pro. Вместе с ним коллектив смог завоевать второе место на Winline Dota 2 Champions League Season 11. На момент публикации материала команда выступает на Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для СНГ. Ранее в рамках лиги ростер одолел представителей One Move и PARI PARNI.

Источник — YouTube.

Обсудить