Раскрыты детали обновления с «Пиратами Карибского моря» в Sea of Thieves

Игроков ждут две новые локации — Затонувшее королевство и Море проклятых

13 июня студия Rare анонсировала на Xbox Games Showcase: Extended кроссовер Sea of Thieves и «Пиратов Карибского моря». 22 июня в игру добавят Джека Воробья, Дейви Джонса и других персонажей франшизы от Disney. Вчера ночью разработчики подробно рассказали о геймплее бесплатного обновления A Pirate's Life.



По сюжету, в команду игрока войдет капитан Джек Воробей, укравший волшебные сокровища. В погоню за ним пустился Дейви Джонс, от которого игрокам предстоит отбиваться. Также команде Джека нужно будет предотвратить получения артефакта, позволяющего Дейви Джонсу контролировать скелетов и других вражеских NPC в игре.

Сам Джек Воробей будет компаньоном под управлением ИИ. Он сможет стрелять из пушек и реагировать на действия игрока. По словам разработчиков, это сделает приключение игроков-одиночек увлекательнее.

История направит игроков в две новые локации. Первая — Море Проклятых, куда отправляются мертвые пираты, прежде чем они воскрешают с помощью Парома Проклятых. Вторым регионом станет Затонувшее Королевство. Авторы отмечают, что локации будут иметь множество небольших островов и даже города. Однако попасть в них вне сюжета будет невозможно.



A Pirate's Life введет в игру новый тип врагов — гибридов людей и морских существ. Они будут обитать на земле, а некоторые из них смогут бить током и даже изрыгать яд. Новыми подводными противниками станут сирены, стреляющие потоками энергии из волшебных трезубцев. При этом игрок тоже сможет пользоваться оружием Трезубец темных приливов — в том числе против игроков.

Также вместе с обновлением в Sea of Thieves появятся скины, тематическая музыка, пасхалки и другие внутриигровые предметы, посвященные «Пиратам Карибского моря».

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить