Расширение Destiny 2: Beyond Light вышло, но не все могут попасть в игру

Серверы не справляются с нагрузкой

Bungie объявила о выходе расширения Destiny 2: Beyond Light — это новая глава в большой истории, которая погрузит мир в битву Света и Тьмы. С сегодняшнего дня полная версия игры доступна подписчикам Xbox Game Pass бесплатно. Вот только игроков, желающих опробовать новинку, оказалось так много, что на вход образовалась очередь. Разработчики заняты решением проблемы:





На спутнике Юпитера игроки столкнутся с темной империей, которая только набирает силу. Защитникам Земли предстоит пробиться сквозь вьюгу и дать отпор врагу. В этом помогут новая экипировка, оружие, умения и сила «Стазис».

Как стало известно ранее, из-за обновления Beyond Light игру придется скачать заново, но она будет занимать на 30-40% меньше пространства в зависимости от платформы (от 59 до 71 Гб). По словам разработчиков, в текущем установочном файле Destiny 2 накопилось довольно много «мертвого» контента, который удалили или заменили в прошлых обновлениях.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить