Razer из-за вируса вместо игровых мышек начала производить маски для врачей

Они будут бесплатно отправлены в страны по всему миру

Известный американский производитель игровой периферии Razer переоборудовал часть производства для выпуска медицинских масок. Об этом в своем Twitter рассказал основатель и глава компании Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan).

«В связи с ухудшением ситуации с COVID-19 органы здравоохранения во всем мире сталкиваются с крайней нехваткой хирургических масок, которые используются медперсонала в борьбе с вирусом. Некоторые страны даже запретили экспорт масок из-за острой их нехватки. Несмотря на то, что появился огромный спрос на наши продукты, так как многие остались дома из-за карантина, команда Razer понимает, что все мы должны сыграть свою роль в борьбе с вирусом, независимо от того, в какой отрасли мы работаем. В течение последних нескольких дней наши дизайнеры и инженеры круглосуточно работали, чтобы переоборудовать некоторые из наших существующих линий для производства хирургических масок, которые мы могли бы пожертвовать странам по всему миру», — рассказал он и добавил, что компания планирует создать до миллиона медицинских масок.


Razer уже связалась с властями Сингапура и предложила помощь — в этой стране находится одна из штаб-квартир компании.

Большинство пользователей поддержали эту инициативу, некоторые стали шутить, что в маски нужно обязательно добавить фирменную подсветку и логотипы компании.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить