Razer представила наушники Kaira Pro для всех типов геймеров

В компании обещают, что новинка подойдет как для консольных, так и для мобильных игроков

Razer представила беспроводную гарнитуру накладного типа Kaira Pro, которая, как отмечает компания, подойдет для всех геймеров. В новинке используются 50-миллиметровые излучатели Razer TriForce Titanium — они обеспечивают диапазон воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 кГц.

В Razer добавили, что наушники легко подключить к Xbox Series X/S с помощью технологии Xbox Wireless. В свою очередь, для работы с PC потребуется адаптер Xbox Wireless Adapter for Windows 10. Благодаря беспроводной связи Bluetooth 5.0 наушники могут подключаться к смартфонам. Радиус действия в этом случае достигает 10 метров.



Одна из главных особенностей новинки — съемный микрофон Razer HyperClear Supercardioid Mic. Также предусмотрен дополнительный скрытый микрофон для ведения переговоров при подключении наушников к смартфону.



Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 15 часов с подсветкой и 20 часов без эффектов Razer Chroma RGB. Приобрести Razer Kaira Pro можно будет в магазинах российских ритейлеров за 16 990 рублей в четвертом квартале 2020 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить