Razer выпустила жевательную резинку для геймеров

Новый съедобный «аксессуар» позволяет повысить концентрацию внимания и увеличивает скорость реакции, отмечают производители

Популярный производитель игровой периферии показал новый игровой «аксессуар» — жевательную резинку Respawn by 5 Gum для повышения концентрации внимания и увеличения скорости реакции.



В Razer подчеркнули, что перед созданием продукта в компании провели «большой объем исследований и разработок» с изучением ежедневных режимов, игровых графиков, а также предпочтений в перекусах у обычных и профессиональных игроков. Главной целью было разработать продукт, который можно употреблять в любое время дня и ночи, чтобы «игроки оставались собранными и сфокусированными на игровых задачах, но только на время игры». Respawn by 5 Gum заявлен как здоровая альтернатива энергетикам с высоким содержанием кофеина, при этом единственный источник кофеина в жевательной резинке — это экстракт зеленого чая.



Respawn by 5 Gum можно приобрести в трех вариантах: прохладная мята, тропический пунш и гранатовый арбуз по цене $2,99 за пачку из 15 пластинок или $27,99 доллара за упаковку из 10 штук. Ее уже можно приобрести онлайн-магазине Razer, а также на Amazon.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить