Размер файлов клиента TESO уменьшился примерно на 30% после обновления

Также теперь можно изменить язык лаунчера на «русский»

Компания Bethesda объявила о выпуске обновления #25 для MMORPG The Elder Scrolls Online вместе с крупными дополнением «Мрачная буря» (Harrowstorm) — первой части сезона «Темное сердце Скайрима».



Игроки на Reddit заметили, что сразу после обновления размер клиента уменьшился примерно на 30% — теперь он «весит» примерно 64-66,6 Гб вместо 82-95 Гб (все зависит от выбранного языка). По словам разработчиков, они переупаковали файлы так, чтобы сделать игровой процесс более плавным и исправить проблемы производительности и скорости загрузки локаций. Одним игрокам обновление понравилось, а другие жалуются на необходимость перекачивать большую часть клиента заново через лаунчер.

Еще разработчики внесли возможность изменить язык лаунчера на «русский» — это подготовит клиент для установки обновления с локализацией до конца 2020 года. Совсем скоро ожидаются новости по этому поводу.

Обновление #25 будет установлено на PS4 и Xbox One уже 10 марта, но неизвестно насколько сильно изменится размер файлов. Сейчас размер клиента на консолях примерно 129 ГБ.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить