Разработчик Cyberpunk 2077 извинился за шутку о скором релизе дополнения

Павел Саско прокомментировал собственный «анонс» DLC

Ведущий дизайнер заданий Cyberpunk 2077 Павел Саско на последнем стриме признался, что его слова о выходе DLC для игры были неудачной шуткой. Он отметил, что не является представителем PR-отдела CDPR, и сожалеет, что его слова восприняли слишком всерьез.

В конце июля на другом стриме разработчик проходил Cyberpunk 2077 и дошел до момента, когда главный герой Ви взял в плен Андреса Хелльмана. Саско вслух задал персонажу вопрос о дате релиза дополнений для тайтла. Ожидаемо не получив ответа, разработчик сказал: «Если ты моргнешь, DLC выйдут в этом месяце», после чего NPC моргнул. Саско также добавил, что на следующем стриме планирует сделать пользователям сюрприз. Однако никакого сюрприза не оказалось.

CDPR изначально планировала выпустить первое дополнение к Cyberpunk 2077 до середины 2021 года. Однако в июне CDPR внесла изменения в «дорожную карту» и представила ее обновленный вариант. Разработчики, похоже, трезво оценили ситуацию и поняли, что не успевают с обещанным контентом. При этом уже уточнено, что дополнительные DLC будут «небольшими». С тех пор компания не делала никаких официальных заявлений о судьбе дополнений.



Источник: Twitch

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить