Разработчик Diablo 4 подтвердил наличие микротранзакций

В Blizzard уверяют, что купить можно будет только косметические предметы

В прошлую пятницу время анонса action/RPG Diablo 4 разработчики из компании Blizzard заявили, что базовая игра будет распространяться на обычной основе «купи и играй», а еще будут выходить платные дополнения.

Оказалось, что на этом монетизация проекта не заканчивается и в игре еще будут микротранзакции. Эту информацию подтвердил ведущий дизайнер Джо Шели еще во время BlizzCon 2019 в разговоре с блогером Quin69, но только сейчас на запись обратили внимание. По словам разработчика, в игре можно будет покупать косметические предметы, но он не стал углубляться в подробности.

Все, что мы узнали о Diablo 4 на Blizzcon 2019

Как уже известно, Diablo 4 будет внутри устроена почти как MMO с требованием постоянного интернет-подключения. Для игроков на определенном этапе будет открыт мир Санктуария, в котором они смогут встретить других игроков, чтобы сразиться с ними или объединиться против сил Зла.



Выход Diablo 4 запланирован на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Дата релиза пока неизвестна, но даже разработчики говорят о том, что выход игры случится не скоро.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить