Разработчики Ghost of Tsushima раскрыли новые детали «Острова Ики»

Релиз DLC в составе Director's Cut ожидается 20 августа на PS4 и PS5

Разработчик Ghost of Tsushima Director's Cut Нейт Фокс раскрыл новые детали дополнения Iki Island. По его словам, размер нового острова будет сравним с локацией из первого акта оригинала. По времени прохождение DLC также можно сравнить с первой главой. Однако еще какое-то время придется потратить на дополнительные миссии и прочие активности.

Что касается сложности, она подойдет как новичкам, так и «прожженным» самураям. Расправится с рядовыми противниками не составит особого труда, а вот некоторые боссы могут вызвать трудности. Кроме того, в игре появится поддержка «Новой Игры+».

Кроме того, в игре заметно изменится цветовая палитра. «Фиолетовые цветы, висящие на виноградной лозе и развевающиеся на ветру, — это всего лишь один из примеров растительности, которой нет на Цусиме», — заявил разработчик.


Также разработчик уточнил, что была несколько переработана боевая система. По его словам, команда потратила много сил на то, чтобы воссоздать ощущение реального оружия в руках: «Вы узнаете, что ваш меч вонзился в чье-то плечо или что вы промахнулись. У вас будет мгновенная тактильная реакция», — отметил Фокс. Однако никакого нового оружия в игре не появится. Зато можно будет выучить новые навыки и примерить уникальную броню.

Релиз ожидается 20 августа на PS4 и PS5.

Источник: The Washington Post

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить