Разработчик God of War: «Sony работает над аналогом Xbox Game Pass»

Компания хочет сделать собственный сервис, но ее не устраивает вариант с точной копией подписки от Microsoft

Ветеран Sony и автор серии God of War Дэвид Яффе, ссылаясь на свои источники, заявил, что японская компания готовит аналог сервиса подписки Xbox Game Pass. Разработчик отметил, что модель, как у Microsoft, не подходит Sony, однако она ищет варианты «ответа на Game Pass.

Яффе не исключает глобальной переделки PS Now. Ранее он утверждал, что размещение множества дорогих игр в подписке выглядит не лучшим вариантом с точки зрения прибыльности.

Также сегодня стало известно о планах компании на открытие мобильного подразделения PlayStation Studios. Сейчас Sony ищет руководителя на новую должность. Глава должен будет отвечать за стратегию развития подразделения на 3-5 лет и за создание нескольких внутренних студий для разработки игр, в то числе — руководить текущими проектами.

Вчера в сети появилось несколько неподтвержденных новостей о планах Sony на будущее. Компания экранизирует Horizon Zero Dawn и работает над ремейком The Last of Us и новой Uncharted.

Вместе с тем издание Bloomberg сообщило об отмене разработки Days Gone 2 . Вместо этого Sony сосредоточиться на масштабных играх, которые принесут большую прибыль.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить