Разработчик модов для CS:GO исправил баг в игре с ножом-бабочкой

ZooL исправил давнюю проблему с анимацией ножа-бабочки за 15 минут.

Известный разработчик модов для CS:GO под ником ZooL смог починить баг, который уже долгое время присутствует в игре. Проблему с анимации выбора ножа-бабочки ZooL смог исправить за 15 минут. Об этом специалист сообщил в своем Twitter.

Суть бага заключалась в том, что во время анимации кисть неестественно скручивалась. Чтобы исправить проблему, разработчик повернул кость руки и определённым образом увеличил частоту кадров анимации, с целью исправить беспорядок, вызванный манипуляциями. По мнению ZooL, данную ошибку можно было пофиксить более эффективным методом.

Пользователи в Twitter отметили, что надеются на то, что Valve используют способ ZooL для исправления данного бага и акцентируют своё внимание на других ошибках связанных с некорректным отображением анимации у других видов оружия.

Ранее стало известно, что в MOBA от Valve игроки нашли баг, связанный с покупкой предметов в лавке. Геймеры при покупке предметов в Dota 2 могут потратить вдвое больше золота. Об этом сообщил один из пользователей на портале reddit.

Источник: csgo.com

Обсудить