Разработчик получил страйк на YouTube за свою собственную игру

Американ Макги, мягко говоря, удивлен таким поворотом

Авторитетный разработчик Американ Макги (American McGee) получил страйки на YouTube за видео с прохождением собственной же игры Alice: Madness Returns. Предупреждения пришли от организации Illustrated Sound Music (ISM), и, судя по всему, были связано с саундтреком, который звучит в игре.

Макги, мягко говоря, удивился такому повороту событий и написал гневный пост в Twitter, обращаясь к официальному аккаунту YouTube. Тот ответил, что для оспаривания возможных ошибочных страйков нужно обратиться в специальный раздел, на что разработчик отреагировал эмоционально. Он сообщил, что его имя написано на обложке игры, на которую пришли предупреждения.



Позже сообщения о массовых страйках от ISM поступили и от других пользователей, из-за чего появилось предположение, что произошел какой-то сбой.

Наконец, ISM вскоре прокомментировала, что авторы видео получили многочисленные предупреждения от лица их организации ошибочно, и принесли извинения. В организации работают над тем, чтобы исправить это недоразумение в самое ближайшее время.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить