Разработчик потратил полгода, чтобы уговорить Илона Маска поделиться брендом

Теперь автор игры о колонизации Марса сможет использовать имя Маска и бренд SpaceX бесплатно

Болгарский разработчик Любомир Владимиров полгода ежедневно упрашивал Илона Маска в Twitter разрешить использовать логотип SpaceX и имя миллиардера. Начинающему геймдизайнеру очень хотелось встроить их в собственную игру о колонизации Марса. На 154 день бизнесмен наконец-то дал автору положительный ответ. Маск отметил, что «вероятно, не подаст в суд» на Любомира, если тот решит как-либо встроить бренды в игру.



Болгарин в одиночку создает Mars is flat на движке Unity с осени 2020 года. Еженедельно автор выкладывает новую информацию об игре на своем сайте. В последнем дневнике разработчика Любомир показал камеру от первого лица и заявил, что в будущем планирует добавить в игру кооператив. Также в ролике можно заметить бронированный электрический пикап Tesla Cybertruck, который компания представила в ноябре 2019 года.



В декабре Илон Маск отреагировал на релиз Cyberpunk 2077. По его словам, игра получилась «неплохой». Ранее миллиардер не раз отмечал, что очень ждет ее, а разработчики даже добавили в экшен внешность бизнесмена.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить