Разработчик The Division 2 анонсировал новую Splinter Cell

Некоторые пользователи полагают, что это шутка, а остальные ждут официальную презентацию на Е3

Креативный директор The Division 2 Джулиан Джерайти в своем микроблоге анонсировал новую Splinter Cell. Впрочем, некоторые пользователи уверены, что это шутка.

Джерайти опубликовал твит, в котором сообщил, что работает над следующей частью серии вместе с исполнительным продюсером Far Cry Дэном Хэем и руководителем For Honor Романом Ориолой. Он также отметил, что официальную презентацию стоит ждать на Е3.



Вскоре Джулиан попросил не делиться своей записью, пояснив, что «у него могут быть неприятности». При этом прошлый твит он удалять не стал, и даже сменил обложку своего профиля на изображение Splinter Cell.



Тем не менее, многие пользователи сети усомнились в словах Джерайти. По их мнению, Ubisoft любит готовить сюрпризы для выставки, поэтому такой странный анонс вызывает подозрения. Другие пользователи считают, что компания просто решила запустить необычную рекламную кампанию.

Обновлено: Ubisoft заявила, что Джерайти просто шутил, и анонсировать пока нечего. Впрочем, есть шансы, что компания все же готовит сюрприз для выставки Е3.

Обсудить