Разработчики Aliens: Fireteam рассказали о предыстории игры

Действия кооперативного шутера развернутся спустя 23 года после событий «Чужого 3», но их сюжеты будут пересекаться

Разработчики Aliens: Fireteam рассказали, какое место во вселенной занимает кооперативный шутер. Его история развернется в 2202 году, через 23 года после событий «Чужого 3». Несмотря на это создатели отметили, что у игры будет общий сюжет, проходящий через все кампании.

Aliens: Fireteam — это кооперативный шутер, но вместе с этим мы постараемся рассказать вам историю. Ваш батальон отправлен патрулировать границу. По пути вы получаете сигнал бедствия от LV-895. Наверное, вы уже догадываетесь, что будет дальше. Мы дадим подсказку: это касается ксеноморфов и импульсных винтовок.


Aliens: Fireteam

Игрокам предстоит сыграть за бойца отряда, защищающего интересы мирных граждан. Также у игры будет роман-приквел Aliens: Infiltrator. В нем будет рассказана история экспериментов ученых с биоматерилом ксеноморфов. Еще известно, что в игре будет более 20 типов врагов и около 30 видов оружия. Релиз Aliens: Fireteam ожидается этим летом на PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One и PC.

Источник: IGN

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить