Разработчики Amnesia: Rebirth заявили, что игра до сих пор не окупилась

Тем не менее создатели хоррора, поставившего рекорд по продажам в первый день, надеются, что проект выйдет в плюс в ближайшем будущем

Разработчики Amnesia: Rebirth из Frictional Games решили поделиться статистикой продаж своего хоррора. За 5 месяцев игра разошлась тиражом в более чем 100 тысяч копий. При этом разработчики отмечали, что большинство игроков тепло отзывались о проекте. К сожалению, несмотря на рекордное для студии число покупок в день выхода, проект до сих пор не отбил цену.


Amnesia: Rebirth

Сразу после этого продажи хоррора были схожими с продажами SOMA. Однако из-за выхода крупных тайтлов их число резко сократилось. Но разработчики уверены, что игра окупится в долгосрочной перспективе. «Миллион проданных копий SOMA доказывает, что наши игры обладают «печатью качества» и окупаются в долгосрочной перспективе благодаря сарафанному радио», — сообщает Frictional Games.

Вместе с этим в официальном письме разработчики заявили, что в настоящий момент трудятся над крупным обновлением, подробностями о котором они поделятся совсем скоро.

Источник: Frictional Games

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить